Schweinebraten mit fenchelgemüse

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Schweinebraten mit fenchelgemüse
Hauptgericht
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und den Knoblauch abziehen.
    Beides fein hacken und mit den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Das Fleisch an der Fettschicht rautenförmig einschneiden.
    Die Gewürzmischung gründlich in das Fleisch einmassieren.
  • Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig rundherum anbraten.
  • Anschließend für etwa 1 Stunde bei 160 Grad garen.
    Die Fenchelknolle putzen und grob hacken.
  • Butter in einer kleinen Pfanne heiß werden lassen und den Fenchel darin weich dünsten.
  • Milch zugießen und je nach Geschmack mit einem Pürierstab leicht pürieren.
  • Braten aus dem Ofen nehmen und einen Moment ruhen lassen.
    Den Bratensatz mit etwas Brühe loskochen.

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