Manchmal blogge ich, was mir gerade in den sinn kommt

Jetzt bewerten
Manchmal blogge ich, was mir gerade in den Sinn kommt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
    In einem großen Topf mittelrgroßen ein wenig Olivenöl. Die Zwiebel glasig. Tomatenmark und gehackten Knoblauch und braten ein wenig weiter.
  • Dann gießen Sie die Brühe und Milch zu schmecken. Volume Ich denke, von insgesamt etwa 500 bis 600 ml.
  • Schmelzen Sie die Sahne-Käse in die Sauce und grob hacken Thunfisch und auch rührend.
  • Mit Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprika und möglicherweise Café de Paris.
  • Die Sauce ist relativ dünn. Ich gebe 2-3 zu Mehl Kartoffel Tee in eine Tasse verdicken und rühren Sie es mit etwas Wasser vermischt.
  • Unter ständigem Rühren immer in die Sauce und kochen einmal kurz.
  • Immer vor dem Servieren einen Schuss Sahne auf die köstliche Sauce mischen, sofort servieren und genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+