Safran Mörtel auch mit einer Prise Salz und Zucker erhitzen, Wein und lösen den Safran in ihm.
Fonds gießen und ein wenig abhängig von der Intensität zu verringern. Der Fonds sollte stark genug sein.
Bag Leek: Lauch in Scheiben geschnitten und gekocht Butter SousVide (20 Min. Bei 80 °) und dann püriert.
War ein erster Versuch, und funktionierte sehr gut. Ebenso ist es auch bleichen Lauch dann mit Butter gestampft.
In dieser Saison das Püree kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und Basteln Teigtaschen.
Kochen in kochendes Wasser für etwa 4 Minuten. Puristische gut.
Sandre: Pochieren den Hecht in einem Fischbrühe glasig geringe Wärmeentwicklung, peel sorgfältig. Simmer Nicht in Saffron Fund, die an anderer Stelle undurchsichtig ist.
Diese ungekocht Gel auf einem bemehlten Brett und in einen Gefrierbeutel verpackt. Gefrorene kochendes Wasser geben.
Die Kochzeit von 2-3 Minuten wird zunehmen. Blanchiert Gemüse wird vorbereitet sein, auch vor dem Servieren einige Stunden.