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Zutaten
4
Bag Leek:
Sandre:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Safran Mörtel auch mit einer Prise Salz und Zucker erhitzen, Wein und lösen den Safran in ihm.
- Fonds gießen und ein wenig abhängig von der Intensität zu verringern. Der Fonds sollte stark genug sein.
- Bag Leek:
Lauch in Scheiben geschnitten und gekocht Butter SousVide (20 Min. Bei 80 °) und dann püriert. - War ein erster Versuch, und funktionierte sehr gut. Ebenso ist es auch bleichen Lauch dann mit Butter gestampft.
- In dieser Saison das Püree kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und Basteln Teigtaschen.
- Kochen in kochendes Wasser für etwa 4 Minuten. Puristische gut.
- Sandre:
Pochieren den Hecht in einem Fischbrühe glasig geringe Wärmeentwicklung, peel sorgfältig. Simmer Nicht in Saffron Fund, die an anderer Stelle undurchsichtig ist. - Diese ungekocht Gel auf einem bemehlten Brett und in einen Gefrierbeutel verpackt. Gefrorene kochendes Wasser geben.
- Die Kochzeit von 2-3 Minuten wird zunehmen. Blanchiert Gemüse wird vorbereitet sein, auch vor dem Servieren einige Stunden.
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