Hugo-himbeer-törtchen

Jetzt bewerten
Hugo-Himbeer-Törtchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Aus Butter, Zucker, Vanillemark, Salz, Ei, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig herstellen.
  • Dazu entweder alle Zutaten gut miteinander verkneten oder so wie ich alle Zutaten in eine Küchenmaschine mit Knethaken geben und diese einen Teig herstellen lassen.
  • Den Mürbeteig vor der Weiterverarbeitung 2h im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Den Mürbeteig ausrollen und entweder 6 kleine Tarteletteförmchen damit auskleiden oder eine Tarteform. Mit einer Gabel den Teig einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 10-15 Minuten backen.
  • Die Törtchenböden nach dem Backen auskühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+