Fencheltarte oder miniquiche mit crevetten
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Den Teig zubereiten. Dabei erst die trockenen Zutaten vermischen und dann die flüssigen einarbeiten. Es entsteht ein Teig, ähnlich einem Mürbteig.
- Tarteform fetten.
Den Teig ausrollen und in die Form legen. Überschüssige Ränder abschneiden.
Den Teig in der Form kühl stellen. - Den Fenchel kleinwürfeln, die Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides in Öl für 15 Minuten garen. Salzen.
- Eier, Schmand und Milch vermischen. Gegebenenfalls Fenchelgrün hinzufügen.
Spinat und Crevetten unterrühren. - Eig mit dem Belag füllen. Ziegenkäse darüberbröseln.
Bei vorgeheizten 160° Umluft ca. 40 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
- Spanakopita, der griechische spinat- und fetakuchen super einfach zuzubereiten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!