Petitchef

Fencheltarte oder Miniquiche mit Crevetten

Andere
5 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Den Teig zubereiten. Dabei erst die trockenen Zutaten vermischen und dann die flüssigen einarbeiten. Es entsteht ein Teig, ähnlich einem Mürbteig.
  • Tarteform fetten.
    Den Teig ausrollen und in die Form legen. Überschüssige Ränder abschneiden.
    Den Teig in der Form kühl stellen.
  • Den Fenchel kleinwürfeln, die Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides in Öl für 15 Minuten garen. Salzen.
  • Eier, Schmand und Milch vermischen. Gegebenenfalls Fenchelgrün hinzufügen.
    Spinat und Crevetten unterrühren.
  • Eig mit dem Belag füllen. Ziegenkäse darüberbröseln.
    Bei vorgeheizten 160° Umluft ca. 40 Minuten backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept (fast) ein sonntagsbraten
(fast) ein sonntagsbraten
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Popeye läßt grüßen es gibt frischen spinat
Popeye läßt grüßen es gibt frischen spinat
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ostern auf probe, ein ei im nest
Ostern auf probe, ein ei im nest
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Baghare bhaji: veganes indisches spinat-curry
Baghare bhaji: veganes indisches spinat-curry
3 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.