Petitchef

Gemüse wok mit poulet und crevetten

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 Pouletbrust

400 G Crevetten

1 Stange Lauch

1 Peperoni

1 Broccolie

4 Rüebli/Karotten


230 G Bohnen

150 G Mungobohnensprossen


1/2 dl Wasser

1 teeloffel Gemüsebouillonpulver

2 essloffel Granatapfelessig

1 essloffel Reiswein

Vorbereitung

  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
  • Lauch in Scheiben und Peperoni geschnitten Stuckli.
  • Teilen Sie die Broccolie und Blumenkohl in kleine Röschen.
  • Möhre / Karotte schälen und klein Stielen.
  • Nun ist die gebratene Hähnchenbrust in ein wenig Öl in einem Wok, dann entfernen.
  • Legen Sie Gemüse in den heißen Wok und braten Sie für ein paar Minuten, dann mit Weißwein und Wasser ablöschen.
  • Brühe Streuen Dampf bei geschlossenem Deckel für etwa 15 Minuten.
  • Nun, Huhn, Garnelen und Sojasprossen Mungo zugeben und kochen wieder für ca. 5 Minuten.
  • Am Ende Granatapfelessig und Reiswein zu präsentieren und zu dienen in einem Wok.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gemüse burger mit raclettekäse
Gemüse burger mit raclettekäse
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gemüse - zopf
Gemüse - zopf
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Gemüse-frühlingsrollen mit ricotta
Gemüse-frühlingsrollen mit ricotta
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Gemüse und lachs im chinesischen steamer gegart
Gemüse und lachs im chinesischen steamer gegart
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gemüse stir-fry
Gemüse stir-fry
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: