Gemüse wok mit poulet und crevetten

Jetzt bewerten
Gemüse Wok mit Poulet und Crevetten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
  • Lauch in Scheiben und Peperoni geschnitten Stuckli.
  • Teilen Sie die Broccolie und Blumenkohl in kleine Röschen.
  • Möhre / Karotte schälen und klein Stielen.
  • Nun ist die gebratene Hähnchenbrust in ein wenig Öl in einem Wok, dann entfernen.
  • Legen Sie Gemüse in den heißen Wok und braten Sie für ein paar Minuten, dann mit Weißwein und Wasser ablöschen.
  • Brühe Streuen Dampf bei geschlossenem Deckel für etwa 15 Minuten.
  • Nun, Huhn, Garnelen und Sojasprossen Mungo zugeben und kochen wieder für ca. 5 Minuten.
  • Am Ende Granatapfelessig und Reiswein zu präsentieren und zu dienen in einem Wok.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+