Petitchef

Wok-Gemüse mit Rind

Vorspeise
4 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Kochen Sie Reis nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit, sauber und waschen Sie das Gemüse. Quarters, geschnitten Champignons Karotten-Sticks, in Scheiben geschnitten Porree, Paprika in Stücke schneiden, in dünne Scheiben geschnitten Paprika und entkernen.
  • Nehmen Sie die Zwiebeln und in Stücke schneiden. Schneiden Sie die Kohlblätter in mund. Ablassen Sojasprossen. Spülen kalt Rindfleisch, trocken tupfen und in Würfel schneiden von 2-3 cm. Ingwer schälen und fein hacken.
  • Erhitzen Sie 2 Esslöffel Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch gründlich, mit Salz und Pfeffer, und ziehen Sie nach oben in einem Wok. 1 EL Sesamöl und das Gemüse anbraten Rühren nach 5 Minuten Zuckerschoten, Sojasprossen, Kohl und Ingwer zugeben.
  • Gießen Sojasauce und Sherry, Saison mit Zucker, Salz und Gewürzmischung China. Gießen Sie die Gemüsebrühe, Stärke mit Wasser vermischt und hinzuzufügen, kochen die Sauce und Gewürzen erneut.

Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Wok vegetarisch
Wok vegetarisch
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Woknudeln
Woknudeln
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Woknudeln mit asiatisch angehauchter bolognese
Woknudeln mit asiatisch angehauchter bolognese
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Das beste vom rind: filet, sülze und tatar
Das beste vom rind: filet, sülze und tatar
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte