Wok-gemüse mit rind

Jetzt bewerten
Wok-Gemüse mit Rind
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Kochen Sie Reis nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit, sauber und waschen Sie das Gemüse. Quarters, geschnitten Champignons Karotten-Sticks, in Scheiben geschnitten Porree, Paprika in Stücke schneiden, in dünne Scheiben geschnitten Paprika und entkernen.
  • Nehmen Sie die Zwiebeln und in Stücke schneiden. Schneiden Sie die Kohlblätter in mund. Ablassen Sojasprossen. Spülen kalt Rindfleisch, trocken tupfen und in Würfel schneiden von 2-3 cm. Ingwer schälen und fein hacken.
  • Erhitzen Sie 2 Esslöffel Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch gründlich, mit Salz und Pfeffer, und ziehen Sie nach oben in einem Wok. 1 EL Sesamöl und das Gemüse anbraten Rühren nach 5 Minuten Zuckerschoten, Sojasprossen, Kohl und Ingwer zugeben.
  • Gießen Sojasauce und Sherry, Saison mit Zucker, Salz und Gewürzmischung China. Gießen Sie die Gemüsebrühe, Stärke mit Wasser vermischt und hinzuzufügen, kochen die Sauce und Gewürzen erneut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+