Petitchef

Wok-gemüse mit rind

Vorspeise
4 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
250 g Reis

100 g Champignons


100 g Lauch

1 rote Paprika

2 Paprika

3 rote Zwiebeln, Kohl oder Chinakohl Blatt Spitz

50 g Sojasprossen

50 g Zuckerschoten

400 g mageres Rindfleisch

1 walnussgroßes Stück Ingwer-Wurzel

3 Esslöffel Sesamöl Salz

Pfeffer Sojasauce

4 Esslöffel

4 Esslöffel Sherry

Von 1 TL Zucker

China Spice Gemüsebouillon

1 Tasse

1-2 Esslöffel Maisstärke

Vorbereitung

  • Kochen Sie Reis nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit, sauber und waschen Sie das Gemüse. Quarters, geschnitten Champignons Karotten-Sticks, in Scheiben geschnitten Porree, Paprika in Stücke schneiden, in dünne Scheiben geschnitten Paprika und entkernen.
  • Nehmen Sie die Zwiebeln und in Stücke schneiden. Schneiden Sie die Kohlblätter in mund. Ablassen Sojasprossen. Spülen kalt Rindfleisch, trocken tupfen und in Würfel schneiden von 2-3 cm. Ingwer schälen und fein hacken.
  • Erhitzen Sie 2 Esslöffel Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch gründlich, mit Salz und Pfeffer, und ziehen Sie nach oben in einem Wok. 1 EL Sesamöl und das Gemüse anbraten Rühren nach 5 Minuten Zuckerschoten, Sojasprossen, Kohl und Ingwer zugeben.
  • Gießen Sojasauce und Sherry, Saison mit Zucker, Salz und Gewürzmischung China. Gießen Sie die Gemüsebrühe, Stärke mit Wasser vermischt und hinzuzufügen, kochen die Sauce und Gewürzen erneut.

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