Petitchef

Süßes gemüse

Nachtisch
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Ei

Puderzucker 50g

Butter 100g

150 g Mehl


50 g Zucker

1Pck. Puddingpulver

300 ml Milch

Puderzucker 20g

Vorbereitung

  • Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und in 50 g Zucker zu schneiden.
  • Eigelb, Puderzucker, Butter und Mehl einen Teig. Muscheln und Futter.
  • Für das Puddingpulver und Milchcreme zum Kochen und rühren in süßen Rhabarber.
  • Den Teig in die Förmchen gefüllt.
  • Pie backen bei 180 ° C für etwa 20 Minuten.
  • In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen 20g.
  • Spritzen mit einem Spritzbeutel pat Baiser über Kreisform.
  • Weiter kochen bei 160 ° C, bis die Abdeckung ist hellbraun.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: