Was süßes zum dessert: erdbeer-basilikum-mousse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Erdbeer-tiramisu-gläser
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Erdbeeren waschen und abtrocknen, co. 100g Erdbeeren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren mit Zucker, Vanillezucker und Basilikum pürieren.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und diese dann in ca. 2 EL heißem Wasser auflösen.
- Die aufgelöste Gelatine gut mit dem Erdbeerpüree vermischen und kaltstellen.
- Erdbeermousse1Die restlichen Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und jeweils die Seiten eines Servierrings damit auslegen. Die Sahne steif schlagen.
- Sobald das Erdbeerpüree beginnt zu gelieren diese mit der geschlagenen Sahne verrühren und in die Servierringe füllen.
- Die Mousse über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen und kurz vor dem Servieren die Ringe vorsichtig entfernen. Mit frischen Erdbeeren dekoriert servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
- Erdbeer-tiramisu-gläser
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!