Petitchef

Limetten-basilikum-sorbet

Nachtisch
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 frisches Eiweiß

1-2 Bund Basilikum

3 Limetten

125 ml Wasser

75 g Zucker

Vorbereitung

  • Kochen Sie das Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Limes waschen und reiben Sie die warmen Gericht im Süden. Coole Süden.
  • Kochen Sie das Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Limes waschen und reiben Sie die warmen Gericht im Süden. Coole Süden.
  • Das Eiweiß steif schlagen und sie in der Basilikumsud. Welche eine Eismaschine hat, kann die Masse eingefroren werden.
  • Füllen Sie die Masse in einen flachen Behälter und ermöglicht es ihnen, in den nächsten fünf Stunden in der Tiefkühltruhe sein.
  • Immer wieder gut mischen mit einer Gabel, so dass Eis nicht tussocks später zu bilden, aber bleibt flexibel.
  • Geben Sie Eis in eine Schüssel geben und mit Sekt oder Schaumwein.
  • Lassen Sie sich vor dem Einfrieren die schwimmenden Eiweiß auf der Oberseite der Sirup nicht irritieren zu Beginn noch. Die Kälte der Erde ist, desto mehr ist es dann Rühren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Fremdgekocht: ananas-basilikum-sorbet
Fremdgekocht: ananas-basilikum-sorbet
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-basilikum-sorbet
Erdbeer-basilikum-sorbet
4 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Zucchini-terrine mit basilikum
Zucchini-terrine mit basilikum
6 Portionen
1h10m
sehr einfach

Rezepte