Rumpsteaks mit thai-basilikum (nüa pad bai horapha)

Jetzt bewerten
Rumpsteaks mit Thai-Basilikum (Nüa Pad Bai Horapha)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
17 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit7 min
  • Die Fischsauce, Austernsauce, Hühnerbrühe und Low-Zucker schnell, ist pikanter Sauce bereit.
  • Geen einfach alles in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen erneut. Dann stellen Sie den Topf auf der Seite.
  • Fein hacken Knoblauch, längs halbieren, Paprika, entkernen und in dünne Streifen schneiden auch.
  • Eine Zwiebel sollte in kleine Würfel schneiden und Thai-Basilikumnlätter abgeholt.
  • Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die scharfen zwei Rumpsteak Minuten.
  • Die Rumpsteak und Kontakt mit gehackter Zwiebel braten für 2 Minuten.
  • Jetzt die vorbereitete Soße zugegeben und kochen für 1 Minute.
  • Dann werden die Thai-Basilikum Blätter kommen in die Pfanne und lassen mitgaren 1 Minute.
  • Am Ende der ersten Minute, beginnen die Blätter zu sein "verschwunden" irgendwo.
  • Die Steaks zu löschen, in dicke Scheiben schneiden und servieren mit Reis cm.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+