Petitchef

Rumpsteaks mit thai-basilikum (nüa pad bai horapha)

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
7 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 essloffel Fischsoße

3 essloffel Austernsoße

100 ml Hühnerbrühe

½ teeloffel Zucker

4 Knoblauchzehen

4 rote Chilis

2 essloffel Erdnussöl

400 g Rumpsteaks

1 Zwiebel

6 Stängel Thai-Basilikum

Vorbereitung

  • Die Fischsauce, Austernsauce, Hühnerbrühe und Low-Zucker schnell, ist pikanter Sauce bereit.
  • Geen einfach alles in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen erneut. Dann stellen Sie den Topf auf der Seite.
  • Fein hacken Knoblauch, längs halbieren, Paprika, entkernen und in dünne Streifen schneiden auch.
  • Eine Zwiebel sollte in kleine Würfel schneiden und Thai-Basilikumnlätter abgeholt.
  • Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die scharfen zwei Rumpsteak Minuten.
  • Die Rumpsteak und Kontakt mit gehackter Zwiebel braten für 2 Minuten.
  • Jetzt die vorbereitete Soße zugegeben und kochen für 1 Minute.
  • Dann werden die Thai-Basilikum Blätter kommen in die Pfanne und lassen mitgaren 1 Minute.
  • Am Ende der ersten Minute, beginnen die Blätter zu sein "verschwunden" irgendwo.
  • Die Steaks zu löschen, in dicke Scheiben schneiden und servieren mit Reis cm.





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