Petitchef

Süßes Sushi

Andere
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

6

Schokoladen-Mandel-Kuchen Kirsche:

Für die Ganache:

Vorbereitung

  • Für den Teig gerührt wird zuerst die Eier mit dem Zucker. Sie haben so lange zu, bis eine dicke Masse von Zuckereiern zu schlagen, hellgelbe Masse erhalten.
  • Stellen Sie die Artikel in den Mehl, Speisestärke und Backpulver in die Ei-Mischung und der Aufzüge sorgfältig alle unter. Geben Sie nun nur die Vanille-Extrakt ist.
  • Nun den Teig zur Hälfte. Fügen Sie die Mandelpaste und eine Hälfte. Die andere Kakao.
    Die beiden trennen natürlich Kochen von Teigwaren in einer Springform. A 180 ° C für etwa 20 Minuten.
  • Gibts Mandelmus gestalten in Naturkostläden oder Apotheke DM.
  • Sammeln Kirschen Gelee Früchte und beiseite stellen. Der "Sauce" und Hüttenkäse 100g in den Aufzug von steifen Creme.
  • Für Amarettinimousse: Amarettini grob hacken einweichen mit Amaretto. Erweichen die Gelatine in etwas kaltem Wasser. Jetzt mischen die Hüttenkäse 100g Vanille.
  • Die Gelatineblätter in einem kleinen Topf schmelzen. Fügen Sie einen Löffel Hüttenkäse in der gelösten Gelatine und gut mischen. Jetzt Quarkgelatinemischung verbleibenden in dem Käsebruch Aufzug.
  • Jetzt 100ml Sahne steif und fügen Sie den Quark. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Zucker und Schnee Suite Salz und rühren in Frischkäsemischung.
    Schließlich rühren in der getränkten Amarettini.
  • Montage:
    zwei Schichten von Schwamm 1x horizontal geschnitten.
    Ein Schokoladenkuchen mit einem Ring-Schalter. Schneiden Sie die Amarettinimousse Sahne und Kirsche jeweils in einen Spritzbeutel.
    Von der Innenseite zu der Außenseite der Kreise mit Schaumspritzen. Füllen Sie die Nuten mit den daraus resultierenden fallenden Kirschen und Kirsch-Creme.
  • Jetzt Mandel eine Masse hängen. Dieser Pinsel mit ein wenig Ganache. Die zweite gemahlene Mandeln hängen.
  • Hier Aufkantung von außen in das Innere des Kreises, dieses Mal mit dem Kirsch-Creme. Füllen Kehle mit Amarettinimousse. Schließlich legen Sie den letzten Schokolade.
  • Der Kuchen ist jetzt in den Kühlschrank, wenn die Creme ist steif. Nach dem Abkühlen wird der Kuchen mit dem restlichen Ganache sammeln und speichern Sie den Kuchen Basis.


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