Petitchef

Süßes auberginenmousse mit himbeersauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

2 Tteeloffel flüssiger Honig

4 essloffel Zitronensaft

4 Blatt Gelatine

200 ml Sahne

1 essloffel Vanillezucker

etwas Zimt

1 Eiweiß steif geschlagen

60 g Zucker

Eine Tasse gefrorene Himbeeren

Vorbereitung

  • Auberginen halbieren und den Querschnittsflächen. Diese Seiten streuen mir Honig und wieder montiert Aubergine.
  • Gut wickeln mit Folie und backen bei 200 Grad für 40 Minuten in den Ofen.
  • Aubergine war wirklich sehr schön im Inneren Werden. Dann entfernen Sie weich und pürieren das Fruchtfleisch mit einem Löffel fein herausschaben.
  • Die Auberginen in einen Mixer geben.
    Erweicht die Gelatine in kaltem Wasser.
  • Kochen Sie den Zitronensaft in einem kleinen Topf. Dann fügen Sie und lösen Sie die Gelatine.
  • Etwas, Auberginen-Püree geben und gut mischen. Dann mischen Sie die Masse des restlichen Auberginen und cool.
  • Die Sahne mit dem Vanillezucker und Zimt bis Unternehmen.
    Das Eiweiß steif schlagen. Lassen Sie den Zucker in den Eischnee und hinterhältigen laufen.
  • Rühren Sie leicht in die Creme von Auberginen-Mousse, dann fügen Sie das Eiweiß.
  • In Förmchen füllen und kalt für ein paar Stunden zu tun.
  • Für die Sauce aufkochen Himbeere Himbeeren mit sehr wenig Wasser in einen Topf geben.
  • Einige Zucker und Zitronensaft und pürieren kurz. Durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
  • Erweisen sich die Schaum auf einem Teller anrichten und mit Sauce.

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