Süßes vom löffel: orangenspalten

Jetzt bewerten
Süßes vom löffel: orangenspalten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
  • Um leicht stechen die Haut von Orangen und blanchieren in kochendem Wasser, bis das Wasser färbt sich gelb (ca. 15 Minuten).
  • Aus dem Wasser und kühl auf einem Papiertuch für 2-3 Stunden.
  • Dann Achtel Orangen und, falls erforderlich, entfernen Sie die weiße Haut.
  • Setzen Sie den achten Orange mit dem Zucker in einem großen Kochtopf, fügen Sie das Wasser.
  • Lösen bei hoher Temperatur der Zucker. Rühren Sie häufig.
  • Die Temperatur herunterschalten und kochen für ca. 1 Stunde.
  • Zu sehen, wenn der Sirup hat die richtige Konsistenz, nehmen Sie einen Löffel und anpusten.
  • Wenn Löffel Sweets Wellen werden am Ende des Trainings.
  • Wenn der Sirup zu flüssig, lassen Orangenfilets etwas länger auf dem Herd.
  • In einem Glasfüller und zu speichern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+