Petitchef

Gemüse-wok mit kurkuma nudeln, poulet und crevetten

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
22 G Kurkuma Nudeln

3 Pouletbrust

200 G Crevetten

1 Stange Lauch

1 Wirz

1 Peperoni

1 Broccolie

7 Rüebli/Karotten


3 Frühlingszwiebeln

1 kleine Maisbüchse


1dl Wasser

1 teeloffel Gemüsebouillonpulver

2 essloffel Granatapfelessig

2 essloffel Reiswein

Vorbereitung

  • Wenn der Schnitt dunkelgrün Lauch und schneiden Sie den Rest in Scheiben, Paprika in Stücke, teilen Sie die Broccolie und Blumenkohl in kleine Röschen.
  • Möhre schälen und in kleine Stämme geschnitten. Schneiden Sie grüne Zwiebeln mit schönen grünen.
  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in heißem Öl braten in einem Wok dies nun, dann entfernen.
  • Legen Sie Gemüse in den heißen Wok und braten Sie für ein paar Minuten.
  • Dann ablöschen mit dem Weißwein und Wasser und mischen Sie die Brühe unten.
  • Dampfende für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel ca. In der Zwischenzeit.
  • Kochen Sie die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, die 2 Minuten dauerte.
  • In einem Sieb abtropfen. Das Huhn und Garnelen wieder kochen für ca. 5 Minuten.
  • Am Ende, fügen Sie die Nudeln, Granatapfel und Reisweinessig.
  • Serviert in einem Wok.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gemüse wok mit poulet und crevetten
Gemüse wok mit poulet und crevetten
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gemüse burger mit raclettekäse
Gemüse burger mit raclettekäse
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gemüse - zopf
Gemüse - zopf
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Gemüse und lachs im chinesischen steamer gegart
Gemüse und lachs im chinesischen steamer gegart
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gemüse-frühlingsrollen mit ricotta
Gemüse-frühlingsrollen mit ricotta
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: