Petitchef

Kabeljaubäckchen auf italienischem gemüse

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Die Bäckchen leicht mit Salz und weissem Pfeffer würzen.
  • In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Bäckchen heiss anbraten, die Hitze zurückstellen und den Fisch für ca. 10 minuten durchgaren - den gehackten Dill beigeben.
  • Den Radicchio in feine Streifen schneiden und in wenig Öl heiss anbraten, mit Salz und der gleichen Menge Zucker würzen - das Gemüse warm halten.
  • Die Zucchini in Würfel schneiden und in wenig Öl anbraten, ca. 6 EL Wasser beigeben und das Gemüse bei zurückgesetzter Hitze bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Radicchio auf ein warmes Teller anrichten, Zucchini drauf geben und ganz zum Schluss den Fisch auf den Zucchini anrichten, mit etwas Dill garnieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: