Rezept: gemüse-sticks mit dip

Jetzt bewerten
Rezept: Gemüse-Sticks mit Dip
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Salatgurken halbieren und in die gewünschten Sticks schneiden.
  • Möhren schälen und ebenfalls in die gewünschte Größe schneiden
  • Wenn man eine Gurke weglässt, kann man stattdessen auch noch Paprika in Sticks schneiden.
  • Magerquark, die Kräuter, Tomatenketchup in eine Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gemüse-Sticks in Gläser oder Tassen geben und mit dem Dip servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+