Petitchef

Sojalaibchen (gemüse-bratlinge)

Vorspeise
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

TOMATEN-PAPRIKAGEMÜSE:

Vorbereitung

  • Sojaflocken in Gemüsesuppe ca. 2 Minuten kochen, abgiessen und gut ausdrücken.
  • Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und mit klein geschnittener Knoblauchzehe in Öl ca. 2 Minuten braten.
  • Kartoffeln(gekocht) grob reiben und alles zusammenmischen.
    Eier dazu und unterrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. 8 Laibchen formen und auf dem Grill braten.
  • Fürs Gemüse die Tomaten blanchieren und enthäuten.
  • Entkernen und kleinwürfelig schneiden.
    Paprika ebenfalls kleinschneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch andünsten, Paprika dazu, mit etwas Gemüsesuppe
    aufgiessen und ein paar Minuten schmoren.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.

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