Petitchef

Hühner - reistopf mit gemüse (fleischreis auf ostdeutsch)

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Möhren

2 Kohlrabi Kohl

2 Hähnchenbrust

Ein Restbohnen Gefrier

1 Zwiebel

Bisserl Suppengrün

Hühnerbrühe

Salz


Vorbereitung

  • Die Zwiebel und brät kurz in Olivenöl glasig.
  • Dann fügen Sie das Huhn in kleine Stücke schneiden und braten Sie mit kurzen Urlaub.
  • Kohlrabi und Karotten in kleine Würfel schneiden.
  • Fügen Sie die Bohnen, um das Fleisch und gut mischen.
  • Das Set jetzt mit der Hühnerbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
  • Nun fügen Sie den Reis und lassen Sie alle lange hinköcheln rechts, bis der Reis gar ist.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und sogar ein wenig Petersilie.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hühnerbeinmassaker
Hühnerbeinmassaker
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hühnersuppe
Hühnersuppe
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kokos - kartoffelcurry mit gemüse
Kokos - kartoffelcurry mit gemüse
4 Portionen
20 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Gebratener reis mit gemüse
Gebratener reis mit gemüse
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: