Leberkäse-gemüse-ragout

Jetzt bewerten
Leberkäse-gemüse-ragout
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Reissalat (einfach und schnell)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Teilen Sie den Hackbraten und in dünne Streifen schneiden.
  • Die Zwiebeln in Halbringe, Paprika (möglicherweise halbierte) in Streifen und schneiden Sie die Pilze in Scheiben schneiden, gießen Sie den Mais in ein Sieb.
  • Koch 3 Wasser und zwei Esslöffel Brühe gekrümmt Kaffee Granulat in etwa 450-500 ml Wasser auflösen.
  • In einer großen Pfanne erhitzen, das Fett erhitzen und die Fleischstück darin. Fügen Sie Zwiebeln, Paprika und Champignons dazugeben und ca. 10 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Mehl hinzufügen auf und gießen Sie die Brühe. Fügen Sie Tomaten-Suppe und fügen Sie den Mais und gut mischen.
  • Den Topf zudecken und 10 Minuten köcheln lassen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren.
  • Mit (Basmati) ganz ausgezeichnet Reis servieren, Pasta mit Sicherheit passen sehr gut zu tun
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+