Petitchef

Guacamole - a la amor

Vorspeise
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
2 reife

1 Zehe Knoblauch

je 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili

Saft einer halben Limette

1 kleine Tomate, entkernt und ohne Kerngehäuse

Vorbereitung

  • Avocados schälen und das Avocadofleisch in eine Schüssel geben
  • sofort mit dem Limettensaft beträufeln, sonst verfärbt sich die Farbe in hässliches Braun
  • alle anderen Zutaten zur Avocado geben
  • Da ich ungeduldig bin, püriere ich das Ganze mit dem Pürierstab, wers klassischer und stückiger mag, schneidet die Tomate und den Knoblauch in ganz kleine Stücke und zerdrückt das Avocado-Fleisch mit einer Gabel





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Ein echter carbo - loader
Ein echter carbo - loader
2 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Shrimps in tomatensauce
Shrimps in tomatensauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tortellini auflauf mit chorizo
Tortellini auflauf mit chorizo
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Fasten bolognese
Fasten bolognese
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Parmesanflan, die käsewoche geht weiter…
Parmesanflan, die käsewoche geht weiter…
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: