Skordalia knoblauchpaste
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser.
- Kühl und die Haut abziehen.
- Die Knoblauchzehen schälen und mit Kartoffelsaft, Olivenöl und Zitrone in einer Küchenmaschine oder Mörtel zu einem geschmeidigen Teig behandelt.
- Mit Salz.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Ganz einfach gebackener kabeljau!
- Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
- Cocido - eintopf nach spanischer art
- Knusprige ofen-pommes
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!