Müsli mit dinkelflocken

Jetzt bewerten
Müsli mit Dinkelflocken
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Walnüsse in einem Gefrierbeutel mit dem Kochmesser fein hacken. Butter erhitzen und den Honig unterrühren.
  • Mit den restlichen Zutaten mischen und auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 25 – 30 Minuten backen.
  • Im Ofen auskühlen lassen und dann zerbröseln. In ein 500g Einweckglas füllen und beim nächsten Frühstück mit Joghurt und frischen Früchten genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+