Müsli mit dinkelflocken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Walnüsse in einem Gefrierbeutel mit dem Kochmesser fein hacken. Butter erhitzen und den Honig unterrühren.
- Mit den restlichen Zutaten mischen und auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 25 – 30 Minuten backen.
- Im Ofen auskühlen lassen und dann zerbröseln. In ein 500g Einweckglas füllen und beim nächsten Frühstück mit Joghurt und frischen Früchten genießen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!