Spitzbuben und vanillekipferl

Jetzt bewerten
Spitzbuben und Vanillekipferl
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Mehl, Butter, Zucker und Vanillezucker in den Teig Haken.
  • Kneten Sie den besten Küchenmaschine zu einer glatten Paste, in Folie wickeln und Platz für 1 Stunde. Im Kühlschrank.
  • Auf einer leicht bemehlten Fläche ausschneiden Kekse.
  • Und zwei gesäumt mit Backpapier Bettwäsche.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C und backen Sie die Cookies, vorzuwärmen Konvektion goldgelb in etwa 15 Minuten.
  • Kühle auf einem Kuchengitter nach dem Backen Cookies. Die Tops - mit Loch - werden mit Puderzucker.
  • Die unteren Teile - keine Löcher - bestreichen und mit einem kleinen Tropfen Marmelade und oben mit einer Schale.
  • Lagerung prima Cookies zulassen in der Dose, wobei jede Schicht separat mit einem Stück Pergamentpapier.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+