Petitchef

Portulak salat

Vorspeise
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 G Portulak

Eine Orange

Saft einer Zitrone

etwas Olivenöl

Salz

Vorbereitung

  • Gut waschen und lassen Sie das Portulak.
  • The Orange thread.
  • Einige Orangensaft, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und mischen mit Olivenöl.
  • Werfen Sie mit dem Salat.
  • Die Orangenfilets zu geben und servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bohnen sellerie apfel salat mit hanföl
Bohnen sellerie apfel salat mit hanföl
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Lauwarmer couscous-salat
Lauwarmer couscous-salat
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spargel-erdbeer-salat
Spargel-erdbeer-salat
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Garnelen-salat
Garnelen-salat
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: