Petitchef

Portulak salat

Vorspeise
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 G Portulak

Eine Orange

Saft einer Zitrone

etwas Olivenöl

Salz

Vorbereitung

  • Gut waschen und lassen Sie das Portulak.
  • The Orange thread.
  • Einige Orangensaft, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und mischen mit Olivenöl.
  • Werfen Sie mit dem Salat.
  • Die Orangenfilets zu geben und servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Couscous salat - erfrischend im sommer
Couscous salat - erfrischend im sommer
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Warmer rote beete & joghurt salat mit minze
Warmer rote beete & joghurt salat mit minze
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Pfifferling-pfirsich-salat
Pfifferling-pfirsich-salat
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Spargel-erdbeer-salat
Spargel-erdbeer-salat
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Garnelen-salat
Garnelen-salat
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: