Horta-salat mit schwarzaugenbohnen und romatomaten

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Horta-salat mit schwarzaugenbohnen und romatomaten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für das Dressing :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Waschen Sie die Salatblätter sorgfältig durch und bewahren in einer Schüssel mit Wasser bis zum Gebrauch.
  • Verschieben Sie die schwarzen cowpea Bohnen in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Backen Sie für ungefähr 1 Stunde mit dem Deckel, dann fügen Sie die Kartoffeln und eine Prise Salz.
  • Salz bitte nicht zu übermitteln, da sonst die Körner hart.
    Geben Sie einfach Zucchini Nach 5 Minuten in kochendes Wasser. Horta kann 10 Minuten später in den Topf gegeben werden angespannt.
  • Alternative 1: Ein wenig Olivenöl (oder Brühe) in einer Pfanne erhitzen, drehen und die Flügel in bis sie zusammenfallen.
  • Alternative 2: Mischen Sie die sehr feine Blätter wie Spinat direkt unter den vollständig gekochten Bohnen und abgeseihten. Die Wärme sie fallen ein wenig.
  • In einem wieder verschließbaren Glas alle Dressing Zutaten und gießen kräftig schütteln, bis sie emulsieren.
    Erbsen, Kartoffeln, Zucchini (und Blätter) von Black-eyed abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
  • Die Tomaten vierteln, schneiden Sie die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Gießen Dressing über und gut mischen.
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