Salat aus fave und bete - tonda di chioggia
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Handvoll Kräuter passend zum Salat.
3 El Olivenöl - Die Fave pellen und mit den ungeschälten Knoblauchzehen 4-5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen und aus den Häuten drücken.
- Die Knoblauchzehen pellen, zerdrücken und zusammen mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette bereiten.
Für das Kräuteröl, die Kräuter mit dem Öl per Stabmixer pürieren. - Bete dünn schälen und hauchdünn hobeln.
Die Blattsalate mit den Fave und Bete schön anrichten, mit der Vinaigrette mischen und dem Kräuteröl besprenkeln
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
- Salpicão - brasilianischer salat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!