Petitchef

Salat aus Fave und Bete - Tonda di Chioggia

Vorspeise
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Handvoll Kräuter passend zum Salat.
    3 El Olivenöl
  • Die Fave pellen und mit den ungeschälten Knoblauchzehen 4-5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen und aus den Häuten drücken.
  • Die Knoblauchzehen pellen, zerdrücken und zusammen mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette bereiten.
    Für das Kräuteröl, die Kräuter mit dem Öl per Stabmixer pürieren.
  • Bete dünn schälen und hauchdünn hobeln.
    Die Blattsalate mit den Fave und Bete schön anrichten, mit der Vinaigrette mischen und dem Kräuteröl besprenkeln


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Salat mit apfel und gomasio
Salat mit apfel und gomasio
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Salat mit entenbrust
Salat mit entenbrust
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Salat
Salat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Salat mit süßkartoffeln und kichererbsen
Salat mit süßkartoffeln und kichererbsen
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Salat mit apfel-walnuss-vinaigrette
Salat mit apfel-walnuss-vinaigrette
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: