Frühstück im louis hotel - und - rote bete salat, mein neues snack-highlight
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Rote Bete in sehr kleine Würfel, sehr gleichmäßig. So oder Plastikhandschuhe tragen oder so geschickt mit Messer und Gabel umzugehen.
- Geröstete Sonnenblumenkerne braun in einer Pfanne ohne Öl.
Marinieren in einer Schüssel Rübenwürfel mit Zitronensaft, ein Schuss Öl, eine Prise Koriander-Pulver (Menge nach Geschmack), eine Menge von Salz und Pfeffer. Sonnenblumenkerne, Untergruppen. - Extrem gute Passform gehackter frischer Koriander gleiche Schicksal in den Salat. Wer nicht wie Koriander kann auch mit anderen Kräutern experimentieren.
- Crisp Frischkäse mit einem Salat aus Rüben und Koriander:
Diese Knacke schön dick Bürste mit Frischkäse, Zuckerrüben Salat auf Türmen und garniert mit frischem Koriander. - Rührei mit Salat aus Rüben und Schnittlauch:
Beat 2 Eier pro Person in eine Schüssel geben. Geben Sie einen Schluck Milch und mit Salz, Pfeffer und Paprika. Alle Schneebesen mit einer Gabel einstechen. - Geben Sie ein kleines Stück Butter oder sehr wenig Öl in die heiße Pfanne und gießen Sie die Ei-Mischung gibt.
- Mit einem Schaber pan ständig rühren, bis das Ei durch die bekannte und verschwommen Konsistenz.
Servieren Sie mit einem Salat aus Rüben und Schnittlauch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Rote-bete-hummus
- Eggs benedict: das perfekte rezept zum frühstück!
- Salpicão - brasilianischer salat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!