Frühstück im louis hotel - und - rote bete salat, mein neues snack-highlight

Frühstück im Louis Hotel - und - Rote Bete Salat, mein neues Snack-Highlight
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Rote Bete in sehr kleine Würfel, sehr gleichmäßig. So oder Plastikhandschuhe tragen oder so geschickt mit Messer und Gabel umzugehen.
  • Geröstete Sonnenblumenkerne braun in einer Pfanne ohne Öl.
    Marinieren in einer Schüssel Rübenwürfel mit Zitronensaft, ein Schuss Öl, eine Prise Koriander-Pulver (Menge nach Geschmack), eine Menge von Salz und Pfeffer. Sonnenblumenkerne, Untergruppen.
  • Extrem gute Passform gehackter frischer Koriander gleiche Schicksal in den Salat. Wer nicht wie Koriander kann auch mit anderen Kräutern experimentieren.
  • Crisp Frischkäse mit einem Salat aus Rüben und Koriander:
    Diese Knacke schön dick Bürste mit Frischkäse, Zuckerrüben Salat auf Türmen und garniert mit frischem Koriander.
  • Rührei mit Salat aus Rüben und Schnittlauch:
    Beat 2 Eier pro Person in eine Schüssel geben. Geben Sie einen Schluck Milch und mit Salz, Pfeffer und Paprika. Alle Schneebesen mit einer Gabel einstechen.
  • Geben Sie ein kleines Stück Butter oder sehr wenig Öl in die heiße Pfanne und gießen Sie die Ei-Mischung gibt.
  • Mit einem Schaber pan ständig rühren, bis das Ei durch die bekannte und verschwommen Konsistenz.
    Servieren Sie mit einem Salat aus Rüben und Schnittlauch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+