Pesto-tortellini-salat

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Hauptgericht
sehr einfach
13 min
518 Kcal

Sie sind es gewohnt, heiße Tortellini zu genießen, jetzt genießen Sie sie in einem kalten Salat! Und ja, was gibt es Schöneres als einen Nudelsalat, wenn die Sonne zum Essen einlädt?! Verleihen Sie Ihrem Gericht Farbe und Geschmack, indem Sie Tortellini mit Kirschtomaten, Mozzarella-Käse, sonnengetrockneten Tomaten und frischem Basilikum kombinieren. Haben Sie sich inspirieren lassen? Befolgen Sie also die Schritte in unserem Rezept! ↓ ↓

Zutaten

3

Dekorieren :

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
  • Pesto-Tortellini-Salat - Zubereitung Schritt 1Die Tortellini in kochendem Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen.
  • Pesto-Tortellini-Salat - Zubereitung Schritt 2Die Tortellini abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Fügen Sie die halbierten Kirschtomaten, die Mozzarella-Kugeln, die gehackten roten Zwiebeln und die halbierten sonnengetrockneten Tomaten hinzu.
  • Pesto-Tortellini-Salat - Zubereitung Schritt 3Zum Schluss 2 bis 3 Esslöffel Pestosauce (grün oder rot) hinzufügen und die frischen Basilikumblätter hacken.
  • Pesto-Tortellini-Salat - Zubereitung Schritt 4Alles gut vermischen.
  • Pesto-Tortellini-Salat - Zubereitung Schritt 5Servieren und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Es ist fertig !

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, den Pesto-Tortellini-Salat zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt nur 13 Minuten, einschließlich 10 Minuten Vorbereitung und 3 Minuten Kochzeit.
Ja, Sie können den Salat im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, um die Aromen zu intensivieren.
Sie können verschiedene Gemüsesorten oder Käsesorten hinzufügen, wie z.B. Paprika oder Feta, um den Salat nach Ihrem Geschmack anzupassen.
Der Salat ist nicht vegan, da er Mozzarella enthält, aber Sie können eine vegane Käsealternative verwenden und veganes Pesto wählen.
Einfach die Menge der Zutaten verdoppeln oder verdreifachen, um mehr Portionen zu erhalten, und die Zubereitung bleibt gleich einfach.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 518Kcal
  • Kohlenhydrate: 54g
  • Fett insgesamt: 21.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 9.4g
  • Proteine: 24.4g
  • Fasern: 4.4g
  • Zucker: 7.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Nährwertangaben für 1 portion (214g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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