Petitchef

Ruckzuck tortellini-auflauf

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
375 g Mini-Tortellini

500 g Grillgemüse,

TK750 ml Milch

1,5% Fett2 Eier

2 TL GemüsebrühePfeffer

100 g Philadelphia Kräuter

45 g Raspelkäse

80 g Fetawürfel

Vorbereitung

  • Tortellini roh und Grillgemüse gefroren in einer Auflaufform mischen.
  • Milch, Eier, Gemüsebrühe, Philadelphia Kräuter und Pfeffer verquirlen und über das Tortellini-Gemüse-Gemisch geben. Mit Raspelkäse bestreuen und mit Fetawürfeln garnieren.
  • Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für 40-45 Minuten bei 180 Grad im Ofen verschwinden lassen. Dann die Alufolie entfernen und für weitere 10-15 Minuten überbacken.

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