Petitchef

RuckZuck Tortellini-Auflauf

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Tortellini roh und Grillgemüse gefroren in einer Auflaufform mischen.
  • Milch, Eier, Gemüsebrühe, Philadelphia Kräuter und Pfeffer verquirlen und über das Tortellini-Gemüse-Gemisch geben. Mit Raspelkäse bestreuen und mit Fetawürfeln garnieren.
  • Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für 40-45 Minuten bei 180 Grad im Ofen verschwinden lassen. Dann die Alufolie entfernen und für weitere 10-15 Minuten überbacken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.