Ruckzuck tortellini-auflauf

Jetzt bewerten
RuckZuck Tortellini-Auflauf
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Tortellini roh und Grillgemüse gefroren in einer Auflaufform mischen.
  • Milch, Eier, Gemüsebrühe, Philadelphia Kräuter und Pfeffer verquirlen und über das Tortellini-Gemüse-Gemisch geben. Mit Raspelkäse bestreuen und mit Fetawürfeln garnieren.
  • Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für 40-45 Minuten bei 180 Grad im Ofen verschwinden lassen. Dann die Alufolie entfernen und für weitere 10-15 Minuten überbacken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+