Ruckzuck: gegrillter seelachs mit gegrilltem gemüse

Jetzt bewerten
Ruckzuck: Gegrillter Seelachs mit gegrilltem Gemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Der Fisch wird gesalzen und gepfeffert.
    Einige Scheiben Knoblauch und ein paar Scheiben Ingwer auf den Fisch.
  • Ginger macht kompatibel Knoblauch.
  • Vor Zitronenscheiben für den Netto, kam ein paar Zweige Thymian und Rosmarin dazwischen.
  • Die Anordnung wurde auf eine Aluminiumfolie gelegt.
  • Ein Schuss von guten Olivenöl auf sie und dann war alles in handliche Pakete versiegelt.
  • Paprika, Zucchini wurden, Tomaten und Auberginen in mund geschnitten.
  • Saison gut mit Salz und Pfeffer, Kräutern und Olivenöl und dann alle in Blättern von Paketen verpackt.
  • Erstens, die Gemüsepaket auf dem Grill bei mittlerer Hitze dachte, dass wir etwa 20 Minuten.
  • Der Pollack Paket sollte auf dem Grill 10 Minuten zu bleiben.
    Dann gingen wir in der Schlussphase des Dramas.
  • Aber er sah auch paket Fisch und Gemüse aus genau derselben.
  • Gemüse konnte noch fixiert werden. Es war nur noch 10 Minuten auf dem Grill.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+