Ruckzuck: makkaroni mit champignonsoße

Ruckzuck: Makkaroni mit Champignonsoße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Maxi-blätterteigspiralen (tomate, schinken, mozzarella, petersilie)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Geschnitten Putenschinken in kleine Würfel schneiden, putzen Sie die Pilze und in Scheiben schneiden.
  • Leicht braun in ein wenig Olivenöl und Zwiebelwürfelchen es.
  • Thymian, Salz und Pfeffer würzen, dann mit Sahne ablöschen.
  • Einkochen und Fertigsauce.
  • Ganz am Ende, gehackte Petersilie.
  • In der Zwischenzeit kochen Makkaroni nach den Anweisungen zu verpacken.
  • Dann stehen mit der Sauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+