Petitchef

Ruckzuck: makkaroni mit champignonsoße

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Türkei Schinken in kleine Würfel

Pilze

Ein wenig Olivenöl

Zwiebelwürfelchen

Thyme

Salz


Creme

Gehackte Petersilie

Macaroni

Vorbereitung

  • Geschnitten Putenschinken in kleine Würfel schneiden, putzen Sie die Pilze und in Scheiben schneiden.
  • Leicht braun in ein wenig Olivenöl und Zwiebelwürfelchen es.
  • Thymian, Salz und Pfeffer würzen, dann mit Sahne ablöschen.
  • Einkochen und Fertigsauce.
  • Ganz am Ende, gehackte Petersilie.
  • In der Zwischenzeit kochen Makkaroni nach den Anweisungen zu verpacken.
  • Dann stehen mit der Sauce.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Ruckzuck: spanferkelrollbraten aus dem kugelgrill
Ruckzuck: spanferkelrollbraten aus dem kugelgrill
4 Portionen
45 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Makkaroni mit zucchini und zitrone
Makkaroni mit zucchini und zitrone
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Steinbutt saltimbocca mit zitronen anis sauce
Steinbutt saltimbocca mit zitronen anis sauce
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schinken-lauch päckli
Schinken-lauch päckli
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kalb-gemüse-ragout unter der blätterteighaube
Kalb-gemüse-ragout unter der blätterteighaube
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kartoffel-speck-tarte
Kartoffel-speck-tarte
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: