Leberkäs salat

Leberkäs Salat
Vorspeise
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Gurken in Scheiben schneiden und den Leberkäse in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine streifen schneiden.
  • Für die Vinaigrette, Gurkensud, Senf, Essig verrühren und das Öl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Die Vinaigrette über den Salat gießen und untermischen. Radieschengrün fein hacken und über den Salat streuen.

Rezept bewerten

Der_GourmetDer_Gourmet

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

Rojda

Einfach lecker

Ich habe dieses Rezept zubereitet
Missbrauch melden