Petitchef

Leberkäs salat

Vorspeise
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
3 Gewürzgurken

4EL. Gurkensud

350g Leberkäse in Scheiben

1 rote Zwiebel

1 Bund Radieschen

3EL. Weißweinessig

1/2TL. Senf

Salz


Zucker

Vorbereitung

  • Gurken in Scheiben schneiden und den Leberkäse in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine streifen schneiden.
  • Für die Vinaigrette, Gurkensud, Senf, Essig verrühren und das Öl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Die Vinaigrette über den Salat gießen und untermischen. Radieschengrün fein hacken und über den Salat streuen.



Kommentare der Mitglieder:

Rojda, 16/05/2017

Einfach lecker

Ich kochte dieses Rezept (0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Leberkäs' sandwich
Leberkäs' sandwich
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rindfleisch-salat
Rindfleisch-salat
6 Portionen
2h20m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: