Petitchef

Rindfleisch-salat

Hauptgericht
6 Portionen
20 min
2 stunden
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
500 mageres Rindfleisch

1 Würfel Gemüsebrühe

1 Knoblauchzehe


1 Zwiebel

4 Pfefferkörner

1 Lorbeerblatt

1 Knollensellerie (geschält)

1 Bund Karotten (geschält)

4-5 Lauch

"Dressing"

Salz


Ein wenig Öl

Ein kleiner roter Weinessig

Nur wenige Spritzer Maggi

Vorbereitung

  • Deckel mit Rindfleisch kaltes Wasser, Suppenwürfel, Knoblauch, Zwiebel mit Nelken, Pfeffer und Lorbeerblatt stecken.
  • Kochen und kochen für 90 Minuten, das Gemüse und kochen geputzt 30 Minuten köcheln lassen.
  • Fleisch und Gemüse und Drain zu entfernen.
  • Stellen Sie die Brühe für die Suppe Nudeln beiseite.
  • Fleisch und Sellerie in Würfel schneiden.
  • Schneiden Sie die Karotten und Lauch in 1 cm dicke Scheiben, setzen in der Schüssel.
  • Saison mit der Vinaigrette Zutaten und mischen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rindfleischsalat
Rindfleischsalat
3 Portionen
5 min
sehr einfach
Rezept Rindfleisch mit lauch und spinat
Rindfleisch mit lauch und spinat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rindfleischsuppe mit frischen gemüse
Rindfleischsuppe mit frischen gemüse
2 Portionen
2h10m
sehr einfach
Rezept Salat
Salat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Da haben wir den salat
Da haben wir den salat
2 Portionen
27 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: