Samoussas mit rindfleisch
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Ein knuspriges Rezept, das Sie als Vorspeise oder Hauptgericht servieren können, z. B. zusammen mit einem gemischten Salat.
Zutaten
15
Geschätzte Kosten: 6.24Euros€ (0.42€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min
In einer Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl anbraten und das Fleisch dazugeben.
Dann die Gewürze nach Geschmack hinzufügen, dabei darauf achten, dass der Ingwer nicht überdosiert wird.Wenn das Fleisch zu garen beginnt, die Erbsen und die Sojasauce hinzufügen. Lassen Sie es einige Minuten kochen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann.
Schließlich gehackten Koriander hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen.
Die Brickblätter übereinander legen und in der Mitte durchschneiden. Auf eine Hälfte etwas Füllung geben und der Länge nach in der Mitte falten.
Zu einem Dreieck falten und zu Samosas formen. Wenn Sie am Ende angekommen sind, schieben Sie den Rest des Blattes unter eine Falte, damit die Samosas zusammenhalten.
In Frittieröl braten, bis sie goldbraun sind.
Und schon sind Ihre Samoussas fertig!
Beobachtungen
Alternativen: Dieses Rezept kann auch mit Hühnchen oder Garnelen zubereitet werden :-)
Im Ofen zubereiten: Sie können Ihre Samoussas im Ofen backen, indem Sie sie vor dem Backen mit Olivenöl oder geschmolzener Butter bestreichen. Backen Sie 10 bis 15 Minuten bei 180 °C für knusprige Samosas!
Beilage: Eine süß-saure Sauce ist ideal!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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