Samoussas mit rindfleisch

Jetzt bewerten
Hauptgericht
15 Portionen
sehr einfach
40 min

Ein knuspriges Rezept, das Sie als Vorspeise oder Hauptgericht servieren können, z. B. zusammen mit einem gemischten Salat.


Zutaten

15
Geschätzte Kosten: 6.24 (0.42€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min


Beobachtungen

Alternativen: Dieses Rezept kann auch mit Hühnchen oder Garnelen zubereitet werden :-)

Im Ofen zubereiten: Sie können Ihre Samoussas im Ofen backen, indem Sie sie vor dem Backen mit Olivenöl oder geschmolzener Butter bestreichen. Backen Sie 10 bis 15 Minuten bei 180 °C für knusprige Samosas!

Beilage: Eine süß-saure Sauce ist ideal!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+