Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch

Jetzt bewerten
Scharfes Kick-Ass-Curry mit Rindfleisch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Die Auberginen waschen. Basilikum waschen und Blätter vom Stiel zupfen. Stengel klein hacken. Bohnen waschen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.
  • Paprika waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Rindfleisch in schmale Streifen schneiden.
  • Währendessen den Reis garen.
  • Kokosmilch und Currypaste gut miteinander vermischen und im Wok aufkochen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten garen lassen.
  • Fleisch aus der Flüssigkeit nehmen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Auberginen hinzugeben und etwa 10 min köcheln lassen. Bohnen und Paprika hinzugeben und etwa 5 min garen lassen.
  • Fleisch und Basilikumblätter sowie die kleingehackten Stengel hinzugeb
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+