Scharfes schwein darf immer sein!

Jetzt bewerten
Scharfes Schwein darf immer sein!
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Curry:


Ähnliche Rezepte

Ziegelkegel mit bündnerfleisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten für die Currypaste fein mörsern. In 2 EL Kokosmilch anbraten, zur Seite geben.
  • Restliche Kokosnussmilch mit allen Curry-Zutaten ausser Fleisch, Kokosfett,
    grünem Pfeffer und Basilikum aufkochen und ziehen lassen.
  • Fleisch
    in Kokosfett kurz anbraten, Currypaste dazu geben, vermischen, die gewürzte
    Kokosmilch durch ein Sieb zum Fleisch giessen. Kurz verkochen, grünen
    Pfeffer zugeben und Basilikum darin ziehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+