Petitchef

Scharfes Schwein darf immer sein!

Hauptgericht
5 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Curry:

Vorbereitung

  • Alle Zutaten für die Currypaste fein mörsern. In 2 EL Kokosmilch anbraten, zur Seite geben.
  • Restliche Kokosnussmilch mit allen Curry-Zutaten ausser Fleisch, Kokosfett,
    grünem Pfeffer und Basilikum aufkochen und ziehen lassen.
  • Fleisch
    in Kokosfett kurz anbraten, Currypaste dazu geben, vermischen, die gewürzte
    Kokosmilch durch ein Sieb zum Fleisch giessen. Kurz verkochen, grünen
    Pfeffer zugeben und Basilikum darin ziehen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch
Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch
Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Sauer-scharfes straußen-curry
Sauer-scharfes straußen-curry
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Thai fish curry
Thai fish curry
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Reisnudeln mit mandel-curry-sauce
Reisnudeln mit mandel-curry-sauce
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652798910.692
            [start] => 1652798910.6827
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00086092948913574
                    [SMARTY] => 6.7949295043945E-5
                    [INIT_START] => 7.8678131103516E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0084159374237061
                    [INIT_SITE] => 1.1920928955078E-6
                )

            [total] => 0.0093560218811035
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.28MB
        )

)