Scharfes schwein darf immer sein!
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Curry:
Ähnliche Rezepte
Ziegelkegel mit bündnerfleisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Alle Zutaten für die Currypaste fein mörsern. In 2 EL Kokosmilch anbraten, zur Seite geben.
- Restliche Kokosnussmilch mit allen Curry-Zutaten ausser Fleisch, Kokosfett,
grünem Pfeffer und Basilikum aufkochen und ziehen lassen. - Fleisch
in Kokosfett kurz anbraten, Currypaste dazu geben, vermischen, die gewürzte
Kokosmilch durch ein Sieb zum Fleisch giessen. Kurz verkochen, grünen
Pfeffer zugeben und Basilikum darin ziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Pistazienpesto, die einfache und leckere sauce
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!