Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch

Jetzt bewerten
Scharfes Kick-Ass-Curry mit Rindfleisch
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Auberginen waschen. Basilikum waschen und Blätter vom Stiel zupfen. Stengel klein hacken.
  • Bohnen waschen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Rindfleisch in schmale Streifen schneiden.
  • Währendessen den Reis garen.
  • Kokosmilch und Currypaste gut miteinander vermischen und im Wok aufkochen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten garen lassen.
  • Fleisch aus der Flüssigkeit nehmen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Auberginen hinzugeben und etwa 10 min köcheln lassen.
  • Bohnen und Paprika hinzugeben und etwa 5 min garen lassen. Fleisch und Basilikumblätter sowie die kleingehackten Stengel hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.

Rezept bewerten

GGerman Abendbrot

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: