Frühlingsrollen – mariniertes rindfleisch

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Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
2 h 30 m

Frühlingsrollen noch besser als in Asien, das geht mit Petitchef! Befolgen Sie Schritt für Schritt unsere Anleitung, um dieses Rezept zuzubereiten, garniert mit mariniertem Rindfleisch für maximalen Geschmack zum Essen :-) Die Marinade aus Sojasauce, Honig, Ingwer und Sesam passt perfekt zum Fleisch sowie zum verwendeten Gemüse/Rohgemüse. Das kleine Extra? Die Falttechnik, die wir mit Ihnen teilen, damit Ihre Frühlingsrollen jedes Mal ein Erfolg werden!


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit10 min

  • Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch - Zubereitung Schritt 1Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen, Honig, Ingwer und geschnittenes Rindfleisch vermischen. Überdecken und 2 Stunden kalt stellen.
  • Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch - Zubereitung Schritt 2Das marinierte Rindfleisch etwa 5 Minuten in einer heißen Pfanne kochen und dann abkühlen lassen.
  • Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch - Zubereitung Schritt 3Die Fadennudeln 4 Minuten kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
  • Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch - Zubereitung Schritt 4Übersetzung
    Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Den Salat schneiden. Den Reiskuchen 10 Sekunden lang in lauwarmem Wasser einweichen.
  • Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch - Zubereitung Schritt 5Legen Sie die Rindfleischstreifen auf den Rand des Pfannkuchens, dann die Karotten, dann die Fadennudeln und schließlich den Salat darauf.
  • Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch - Zubereitung Schritt 6Falten Sie den Rand der Galette über die Füllung, dann beide Seiten und rollen Sie die Frühlingsrolle auf.
  • Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch - Zubereitung Schritt 7Fertig ist Ihr Frühlingsrolle mit mariniertem Rindfleisch! Tauchen Sie es in Nuoc-Mâm-Sauce! Falten Sie den Rand der Galette über die Füllung, dann beide Seiten und rollen Sie die Frühlingsrolle auf.
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Fragen


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Beobachtungen

Frühlingsrollen werden schnell gegessen (am besten noch am selben Tag). Sie können sie vor dem Kühlen in Frischhaltefolie einwickeln.
Wenn Sie möchten, können Sie Sojasprossen hinzufügen.



Fotos

Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch - foto 2 Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch - foto 3 Frühlingsrollen – mariniertes Rindfleisch - foto 4

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