Bonfire night und abgrillen mit champignon-ruccola salat

Jetzt bewerten
Bonfire Night und Abgrillen mit Champignon-Ruccola Salat
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Steak gegrilltes Schweinefleisch, es war ein warmer Salat aus braune Pilze mit Rucola und Tomaten.
  • Dafür braten die Pilze in Olivenöl in einer heißen Pfanne.
  • Saison mit Knofi und Kräutern und ablöschen mit etwas Sherry.
  • Dann ein kleines Paket Rucola-Salat.
  • Hinzufügen und leicht (aber nur sehr wenige) kann Welke sein.
  • Schließlich wird ein Esslöffel Pesto Topf mit einem Rühren-Finish.
  • Garniert mit Tomaten und gegrillten dergleichen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+