Petitchef

Rumpsteak-Champignon-Wok

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen auf 2 Portionen bei starker Hitze unter rühren kurtz anbraten. Fleisch herausnehmen und auf einen Teller geben, salzen und pfeffern.
  • Champignons, Möhren und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und unter rühren 4 Minuten braten. Danach Chilis, Knoblauch und die Nüsse dazugeben und ca. 1 Minute unter rühren weiterbraten.
  • Das Fleisch wieder in den Wok geben und die Saucenmischung dazugießen und kurz aufkochen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Wok-gemüse mit rind
Wok-gemüse mit rind
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Champignon-frischkäsepfanne mit reis
Champignon-frischkäsepfanne mit reis
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Champignon-risotto
Champignon-risotto
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kimchi nabe
Kimchi nabe
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Paella a la Alex
Paella a la Alex
4 Portionen
1 h 15 m
einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: