Rumpsteak mit käseravioli geschwenkt in cafe de paris-butter

Jetzt bewerten
Rumpsteak mit Käseravioli geschwenkt in Cafe de Paris-Butter
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Alle Zutaten mit der Butter mischen und nochmals mit Salz abschmecken. Danach kann man Sie portionsweise einfrieren.
  • Die Käseravioli wurden in 3 EL dieser Butter geschwenkt.
  • Zu allem gab es Tomaten-Mozarella-Caprese.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+