Easy "butter-cookies" mit rosen-blüten-zucker

Jetzt bewerten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die weiche Butter mit dem Eigelb und braunem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  • Mischen Sie die Buchweizenmehl mit Dinkel und Weizen-Mehl und sieben schaumige Masse mit Flachrührer und nicht zu langsam kneten den Teig zusammen Abpraller bilden
  • Rosenblüten Zucker und rollen den Teig Rolle ist gut. Ich tat Rolle zu Rolle und legen Sie dann das Backpapier, um den Teig rollen, immer eine Rolle gespielt, gewickelt
  • Legte in den Kühlschrank für eine halbe Stunde, wenn es schneller gehen und etwa 15 Minuten und die Paketelemente drehen einige Kühlzeit, so dass der Teig ist fest und kann auch geschnitten werden.
  • In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 ° Wärme OU. Ein Kochfeld
  • Kochen, bis sie goldbraun sind für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei nicht einmal 12 Minuten.
  • Roll restlichen Zucker fiel Backpapier und ein anderer Zucker Rosen-Blüten nach dem Backen Cookies, wenn aufwahren und in einer Box abgekühlt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Easy Butter-Cookies mit Rosen-Blüten-Zucker Easy Butter-Cookies mit Rosen-Blüten-Zucker - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+