Finden Sie auch, dass Desserts oft zu süß sind? Unser zuckerfreier Bananenkuchen wird Sie begeistern! Als Bonus ist dieses Rezept garantiert auch glutenfrei und vegan! Auf geht's!
Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C vor. Die Bananen auf einem Teller in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Mischung in eine Salatschüssel geben, dann die Pflanzenmilch, das Backpulver, das Natron, das Olivenöl und den Apfelessig hinzufügen und vermischen. (Durch die Zugabe des Apfelessigs aktivieren Sie das Natron, das einen Schaum bildet :-) )
Nach und nach das Reismehl hinzufügen und vermischen.
Geben Sie die Zubereitung in eine Kuchenform.
Optional: Eine halbe Banane in Scheiben schneiden und darauf legen. Backen Sie Ihren Kuchen 45 Minuten lang bei 180 °C.
Backen Sie Ihren Kuchen 45 Minuten lang bei 180 °C.
Überprüfen Sie den Gargrad, indem Sie ein Messer in den Teig Stehen, wenn das Messer sauber wieder heraus kommt ist der Kuchen fertig.
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Gewürze hinzufügen: Sie können Ihrer Zubereitung 1 TL Zimt oder Muskatnuss hinzufügen. Weitere Zutaten: Um das Ergebnis noch köstlicher zu machen, können Sie Ihrem Teig Schokoladenstückchen oder Blaubeeren hinzufügen :-)
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