Sie haben nach einem einfachen Dessert ohne Backen mit nur 3 Zutaten gefragt?! Diese Sandrosen sollen dich glücklich machen :-D Und für noch mehr Genuss fügen wir Erdnussaromen hinzu! Ein perfektes Rezept für eine Familienaktivität mit den Kindern ;-)
Die Schokolade schmelzen und die Zutaten vorbereiten.
Die geschmolzene Schokolade mit der Erdnussbutter und den Cornflakes in einer großen Schüssel mit zwei Esslöffeln vermischen.
Wir haben die Sandrosen auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech mit Ausstechformen geformt, um runde Pucks zu erhalten. Wir geben etwa 3 Esslöffel Mischung pro Puck. Sie können auch kleine Häufchen bilden und diese auf einem Teller anrichten.
Die Sandrosen 15 Minuten kalt stellen. Et voilà, es ist fertig !
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Zögern Sie nicht, Milchschokolade und Erdnusspüree (ungesüßt) zu kombinieren oder wie wir Sandrosen mit dunkler Schokolade und Erdnussbutter (gesüßt) zuzubereiten. Sie können jede gewünschte Form herstellen :-)