Leichte und extra knusprige müsliriegel

Jetzt bewerten
Snacks
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Als Snack zwischendurch oder kurz vor dem Sport können Sie diese Müsliriegel genießen. Sie sind einfach und knusprig und kombinieren Haferflocken, Schokolade, Erdnussbutter und Mandeln. Können Sie sich vorstellen, wie das schmeckt? Das Wasser läuft Ihnen im Mund zusammen? Machen Sie sich an die Herstellung dieses einfachen und veganen Snacks ;-) Sie können sogar eine "glutenfreie" Version herstellen, indem Sie glutenfreie Haferflocken verwenden.


Zutaten

3

Materialien

  • Einzelne Formen für Müsliriegel oder Backblech.

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Leichte und extra knusprige Müsliriegel - Zubereitung Schritt 1Die Mandeln zerkleinern.
  • Leichte und extra knusprige Müsliriegel - Zubereitung Schritt 2Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Leichte und extra knusprige Müsliriegel - Zubereitung Schritt 3Die Mischung in die Müsliriegelformen (oder auf den Boden eines mit Backpapier ausgelegten Backblechs) geben und
    Zusammendrücken, damit die Mischung kompakt ist.
  • Leichte und extra knusprige Müsliriegel - Zubereitung Schritt 410-12 Minuten bei 180 °C backen.
    Und fertig! Guten Appetit!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Leichte und extra knusprige Müsliriegel Leichte und extra knusprige Müsliriegel - foto 2 Leichte und extra knusprige Müsliriegel - foto 3 Leichte und extra knusprige Müsliriegel - foto 4 Leichte und extra knusprige Müsliriegel - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+