Granola bars - müsliriegel - selbstgemacht

Granola Bars - Müsliriegel - selbstgemacht
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Nüsse und Samen mit Hafermehl unter Rühren in einem Topf 5 - Roast 10 Minuten.
  • Die Butter mit dem Zucker und Honig und Kakao / oder Zimt schmelzen in einen Topf geben und rühren, um eine homogene Masse zu bilden.
  • Fügen Sie die Mischung in die Mehlmischung mit Hafer und gut mischen.
  • Gießen Sie in eine rechteckige Backpapier und drücken Sie leicht.
  • Im vorgeheizten 160 Grad-Ofen für 30 Minuten. Kühlen und zu Riegeln geschnitten.
  • Hält in einem luftdichten Behälter für mehrere Tage / Wochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+