Blätterteigpasteten ganz einfach selbstgemacht

Jetzt bewerten
Blätterteigpasteten ganz einfach selbstgemacht
Andere
3 Portionen
sehr einfach
17 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
  • Den Blätterteig etwas ausrollen. Mit einem runden Ausstecher ca. 60 kleine oder 30 große runde Kreise ausstechen.
  • Aus der Hälfte der Kreise nochmals mit einem kleineren Ausstecher aus der Mitte ein Loch ausstechen.
  • Die Kreise ohne Loch mit der Eigelb-Wassermischung bestreichen. Die Scheiben mit Loch darauf legen und leicht andrücken.
  • Mit Eigelb-Wassermischung bestreichen und auf ein
  • Mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldgelb sind. Vor dem Füllen abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+