Blätterteigpasteten ganz einfach selbstgemacht

Jetzt bewerten
Blätterteigpasteten ganz einfach selbstgemacht
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Rollen Sie den Blätterteig leicht. Mit einem runden Ausstecher Keks.
  • Schneiden Sie etwa 60 kleine und 30 große runde Kreise.
  • Hälfte des Kreises (30 oder 15 wenig groß) wieder ein Loch geschnitten mit einem kleineren Ausstecher aus der Mitte.
  • Circles ohne Loch mit der Mischung aus Eigelb und Wasser Prise. Legen Sie Scheiben mit einem Loch und drücken Sie vorsichtig darauf.
  • Mit einem gelben Mischung aus Wasser und streuen Sie es auf einer überdachten Backblech.
  • In 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten, bis gestiegen und golden. Abkühlen lassen vor dem Befüllen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+