Es ist nicht immer einfach, Essensideen für das Familienessen zu finden. Deshalb helfen wir Ihnen mit diesem gebackenen Kabeljau, der nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch dazu führt, dass jeder Fisch isst ;-) Begleitet von Kartoffeln und gewürzt mit Zitrone + Lorbeerblatt können Sie sich mit unseren Schritten etwas gönnen ↓↓
Kartoffeln schälen und waschen. Alles in Scheiben schneiden und in eine Gratinform geben.
Die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen, salzen, pfeffern (nach Geschmack) und mit Olivenöl beträufeln.
30 Minuten bei 200 °C backen.
Die Kabeljaufilets, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Zitronenscheiben, frische Rosmarinzweige und Lorbeerblätter darauflegen.
20 Minuten bei 200 °C backen.
Et voilà, Ihr gebackener Kabeljau ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef