Ganz einfach gebackener kabeljau!

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Es ist nicht immer einfach, Essensideen für das Familienessen zu finden. Deshalb helfen wir Ihnen mit diesem gebackenen Kabeljau, der nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch dazu führt, dass jeder Fisch isst ;-) Begleitet von Kartoffeln und gewürzt mit Zitrone + Lorbeerblatt können Sie sich mit unseren Schritten etwas gönnen ↓↓


Zutaten

2

Materialien

  • 1 Gratinform

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min

  • Ganz einfach gebackener Kabeljau! - Zubereitung Schritt 1Kartoffeln schälen und waschen. Alles in Scheiben schneiden und in eine Gratinform geben.
  • Ganz einfach gebackener Kabeljau! - Zubereitung Schritt 2Die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen, salzen, pfeffern (nach Geschmack) und mit Olivenöl beträufeln.
  • Ganz einfach gebackener Kabeljau! - Zubereitung Schritt 330 Minuten bei 200 °C backen.
  • Ganz einfach gebackener Kabeljau! - Zubereitung Schritt 4Die Kabeljaufilets, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Zitronenscheiben, frische Rosmarinzweige und Lorbeerblätter darauflegen.
  • Ganz einfach gebackener Kabeljau! - Zubereitung Schritt 520 Minuten bei 200 °C backen.
  • Ganz einfach gebackener Kabeljau! - Zubereitung Schritt 6Et voilà, Ihr gebackener Kabeljau ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Sie können die Kartoffeln in Dampf oder kochendem Wasser vorgaren und mit dem Kabeljau im Ofen fertig garen.



Fotos

Ganz einfach gebackener Kabeljau! Ganz einfach gebackener Kabeljau! - foto 2 Ganz einfach gebackener Kabeljau! - foto 3 Ganz einfach gebackener Kabeljau! - foto 4 Ganz einfach gebackener Kabeljau! - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+